Deutschlands Auto >> Auto >> Autos >> Content

Busch, Newman Und am Sonntag 'beschämend' Accident

Sonntag Ausweichen Händler 400 an der Dover International Speedway hat eine anhaltende Begeisterung in der Renn-Industrie geätzt. Warum? Da zwei der begehrtesten Fahrer trug zu einer 'Schande' accident.What passiert? Kurt Busch und Ryan Newman waren innerhalb von 14 Runden zur Herstellung von Top-Fünf-Platzierungen, wenn eine vordere rechte Reifenpanne gesendet Busch taumelnd in die Gegengerade der Außenwand, ebnet den Weg für eine 10-teilige Nahkampf, die auch Newman beteiligt. Busch wurde vierte läuft und Newman fünften, wenn der Unfall ereignet hat. Wenn Busch Miller Lite Dodge Avenger die Außenwand schmatzte, Newman seine Alltel Dodge Avenger geschnitten auf der linken Seite in einem Versuch, Busch zu vermeiden, aber Busch prallte von der Wand und in Newman, Autorennen Daily berichtete. Mit dem Feld so dicht aufgrund eines nur eine Runde früher starten verpackt, sammelte sich der Unfall mehrere Top-10-Autos, von denen drei in der Hoffnung, erhebliche Gewinne in den Chase for the Nextel Cup neben Busch machen wurden. "Ich weiß nicht genau, was passiert ist, aber wir müssen haben eine rechte Vorderreifen nach unten gehen und etwas brach auf der rechten Vorderradaufhängung", sagte Busch. "Es ist eine Schande, denn der Tag war die Gestaltung bis zu ein großes Comeback für uns in den Punkten zu sein." Busch ist jetzt in den Punktestand 11th, hintere Führer Jeff Gordon von 15 1 Punkte mit acht verbleibenden Rennen in den Titelkampf. "Wenn Ich würde es im Begriff war bekannt zu sein, dass große Chaos, ich würde nur getroffen haben, haben ihn [Busch] und versuchte ihn zu schlagen aus dem Weg anstelle der Kreuzung mein Auto und die Blockierung der Rennstrecke ", sagte Newman, der blieb in der Gesamtwertung 14.. Das Rennen am Sonntag war ziemlich chaotisch. Diejenigen, die in der 12-Auto Chase für die Meisterschaft erfahrenen Probleme beteiligt waren - mechanische und anders. Aber das bemerkenswerteste war die Rundenzeit 386 Unfall, der Newman bis 28.-Platz und Busch 29. geschoben. Der Dodge AC-Kompressor, das Herz ihrer Autos, wird sicherlich verabscheuen die accident.Both Penske Fahrer lief in die Top Ten für den Großteil des Rennens. Ausgehend vierten führte Busch einmal für 20 Runden und lief nie niedriger als siebte bis Runde 290, als er einen grün-Flagge Boxenstopp machen musste. Busch wurde Siebter, wenn die Anschläge radelte um etwa 25 Runden später, aber er war nur ein direkt vor dem Führenden der Bericht added.Starting 24. Newman sofort setzte sich in Bewegung nach vorne auf die knallharte, eine Meile Strecke. Er hatte die Top-15-Runde von 60 geknackt. Aber Vorsicht mit fünf Fahnen in den ersten 200 Runden dauerte es Newman bis Runde 180 bis in die Top 10 zu brechen. Dort er für die Mehrheit der verbleibenden Runden bis zum Unfall in Runde 386.Aside aus den 13 Gelbphasen lief, wurde das Rennen zweimal während Gleisarbeiter räumte den High-Steilkurven Schnellstraße nach Unfällen gestoppt. Die erste Runde auf 370 eingetreten ist und verbraucht 5 Minuten 12 Sekunden, während der zweite kam in Runde 386 und dauerte 11 Minuten 40 Sekunden. "Wir müssen nur den sauren Apfel beißen und gehen Sie auf", sagte Pat Tryson, Buschs Crew Chief. "Es war ein wirklich wildes Rennen heraus dort heute, und Sie können sehen, wie sehr sich die Dinge können in nur einem Rennen zu ändern. Sie würden erwarten, dass diese vielen Autos Probleme an einem Ort wie Talladega haben, aber sicherlich nicht hier bei Dover. Es gibt eine Menge von Rennen noch zu tun, einschließlich der Rennen in Talladega, Martinsville und andere Wild-Card-Art von Tracks, so dass Sie nie wissen, was passieren kann. Wir müssen nur neu formieren und wieder bereit für sie an der Kansas am kommenden Wochenende "
By:. Anthony Fontanelle