Deutschlands Auto >> Auto >> Autos >> Content

Hornaday Satzaufzeichnung Win Am Craftsman Truck Series

Die kürzlich abgeschlossenen Quaker Steak and Lube 200 war das erste Rennen für erfahrene NASCAR-Fahrer Ron Hornaday Jr. mit Camping World als sein Sponsor. Für den neuen Sponsor, zog Hornaday eine spannende Performance, die ihn in den ersten Platz nach dem Rennen von 136 Runden zusammen gelandet. Der Fahrer nahm das Rennen als siebte Auto in der Startaufstellung, aber zum größten Teil des Rennens, führte er die Packung. Während der 136 Runden des Rennens führte Hornaday 98 von ihnen vor dem Abschluss mit einem gedeihen zu verdienen ihn seinen 30. Sieg in der NASCAR Craftsman Trucks Serie. Mit diesem Sieg setzen Hornaday die Serie Rekord für die meisten Siege. Der Sieg endete auch seine 17-Rennen ohne Sieg aus dem Jahr nach dem Gewinn eines Rennens auf dem Kentucky Speedway am 8. Juli des vergangenen Jahres. Aber bevor das Rennen gestartet, sieht Hornaday gerecht zu sein Umgang mit dem Wettbewerb, wie er in einem 30.554 Rundenzeit getaktet während der Pre-Race-Training. Seine Zeit für das erste Training war das sechste unter allen Mitbewerbern. Auf der Qualifikationsrunde, geschrieben Hornaday eine Rundenzeit von 30.281, die genug, um ihn auf den siebten Platz am Start des Rennens gesetzt ist. Das Rennen wurde bei den Lowe Motor Speedway in North Carolina statt. Der Veteran Taucher raste seine Nr. 33 Camping World Chevrolet während des Rennens. Während Chevrolet Teams dominiert wurde die Nextel Cup Series, wurde der Sieg von Hornaday nur der erste Sieg für Chevrolet seit dem Rennen in Texas im vergangenen Jahr. Während des Rennens Hornaday brauchte nur neun Runden auf den zweiten Platz zu bekommen. Nach dem Vormarsch und Bewegen auf den zweiten wurde eine Flagge eingeführt Vorsicht. Dies bedeutet, dass Hornaday nicht imstande war, seinen Zug zu machen, um den Anführer des Rennens überholen. Nach dem Neustart aber Hornaday zeigte erneut sein fahrerisches Können und Fähigkeiten, die von dem Vormarsch. Und kommen Runde Nummer 18, war er bereits in der zweiten Platz wieder hinter Spitzenreiter dann Travis Kvapil. Es dauerte Hornaday eine Runde mehr zu Kvapil überholen und führen das Rennen zum ersten Mal. Nach dem Erwerb den Spitzenplatz, erhöht Hornaday den Abstand zwischen ihm und dem Rest des Feldes. In Runde Nummer 35, war er bereits einige führende Lkw Runden. In Runde 37 allerdings wurde ein anderer Vorsicht Flagge geworfen und Hornaday ging in die Boxengasse und hatte einen Wechsel von Reifen und aufgestockt auf Kraftstoff. Während des Neustarts war er auf dem vierten Platz und in Runde 46 war er wieder auf den zweiten. In Runde Nummer 88 wurde ein weiterer Vorsicht Flagge wieder eingeführt und Hornaday wieder nutzte die Situation, um die vier Reifen an seinem Lastwagen ändern. Für den Neustart war Hornaday am zweiten Platz finden sich hinter AJ Allmendinger in Runde 91. Sieben Runden später Hornaday erfolgreich gewann den ersten Platz. Von diesem Zeitpunkt an, Hornaday nicht verzichten seine Führung und ging auf seinen 30. Sieg Serie victory.After das Rennen hat Hornaday folgendes zu sagen: "Wir haben gezeigt, bis zum Testen und im Grunde warfen alles aus dem Fenster. Einmal bekamen wir drei große auf der Strecke, und es stecken, wenn ich weit offen war, wusste ich, das würde ein guter LKW sein. Ich denke, es geht zurück auf das Glück. Camping Welt Farben sind blau und gelb, und ich gewann viele Rennen in den Farben. "The Craftsman Trucks Serie ist eine Rennserie von NASCAR sanktioniert und ist einer der drei nationalen Spaltungen. Die anderen beiden sind die Busch Series und die Nextel Cup. In der Craftsman Truck Series, statt stock Autos, Pickup-Trucks sind modifizierte raste. Diese Fahrzeuge sind nicht wie die Passagier-Pickups wie Chevrolet Pickup mit einem Chevrolet Pickup Heckblende und andere Komponenten
By:. Anthony Fontanelle